Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Вообще я в какой раз убеждаюсь, что я странный человек... мебель я собираю полураздетая... а что, секси же - девушка с перфоратором (сорри, я его в качестве шуруповерта использую) и при этом, извиняюсь за подробности, в одном белье? ну это-то ладно, дома меня никто не видит... но вот прокладывать телевизионный кабель в общем коридоре, ползая вверх-вниз по стремянке и при этом будучи одетой в постоянно раскрывающийся откровенно вызывающий шелковый халат - это явно говорит о том, что у меня не все в порядке с восприятием реальности ))))) придумала себе экстрим :))) особенно учитывая, что в коридоре этом я могу встретить только не менее больных на голову соседей и щеголять там в таком виде - себе же дороже...

Зато у меня на компе теперь порядка 25 каналов! =) я ж говорила маме, что все дело в кабеле... а она не верила... не знаю, правда, зачем мне это... но вот всегда хотела тв-тюнер в компе, теперь вот есть и надо же использовать, да? ))) только вот пульт дистанционного управления не хочет работать, хоть ты тресни =((((( все вроде уже перепробовала... (
Tags: гг, я
Subscribe

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • (no subject)

    Блин, объясните этот идиотский феномен: 4,5 часа тренинга (во время которых я рассказываю и показываю что у нас и как в плане компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments