Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Сорочаны :)

Ну что... утро началось с того, что часов в 8:20 меня очень настойчиво будила мама, а я как могла сопротивлялась, в результате встала в начале десятого )))
Выехали в 10:20, причем мне пришлось пожертвовать завтраком... ну да ладно - не в первый раз :)
Доехали до спортивной базы Сорочаны без помех примерно к 12:00... я по дороге немного ожила, т.к. купила на автозаправке Red Bull, вспомнив, что когда год назад я ездила кататься на лыжах со своей знакомой из Австрии, она весьма активно потребляла этот напиток ))) Причем я особенно удивилась, что мне это помогло )))
В общем, дальше было довольно весело :) и началось веселье с того момента, как я увидила "Подмосковные Альпы" :)))
Ладно, главное сам факт, что мы выбрались и покатались... хотя порой было обидно - только-только входишь во вкус, а гора уже кончилась... Причем, что характерно... еще издалека я заметила, что на горе мало народу... сначала я обрадовалась... потом поняла, почему их мало.... Просто все остальные толпятся в очередях на подъемники!..
В общем, мы с мамой несколько раз сглупили... во-первых, когда я взяла в аренду лыжи на 2 часа, и минут 20 из них мы простояли в очереди за ски-пассом... во-вторых, когда мы купили 2 абонемента на 2 часа... если учесть, что лично я за оставшиеся час-сорок успела подняться всего 5-6 раз, а абонемент на 20 подъемов стоит почти столько же, сколько и абонемент на 2 часа... В общем, переплатили мы - значительно...
Но, как говорится, первый блин комом ))) нам понравилось, и я думаю, в ближайшее время постараемся выбраться с ней еще, тем более что теперь мы уже более или менее знаем, что к чему...
Tags: горнолыжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments