Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:

Эверест, итить его(((

Внезапно снизошло озарение, четкое, как никогда. Ну то есть мыслишки и раньше были, но почему-то не такие ясные... Сижу, схватившись за голову и пытаюсь понять, как - КАК?! - я оказалась втянутой в эту авантюру с Эверестом?! Платить кучу денег за изматывающий подъем непонятно куда и непонятно с какой целью (это же даже не пик); жить черт-те где и питаться черт-те чем - вот как я могла на такое подписаться? ((( я, которая любит комфорт и ни разу по горам-то толком не ходила?! А когда ходила по холмикам - иначе их и не назовешь - то уже даже там себя особо бойцом не показывала и вечно плелась в хвосте, дыша, как курильщик с двадцатилетним стажем?! Что ж, пусть это будет мне уроком :(( веселая поездочка будет, чувствую...

Tags: crazy, грустное, начистоту
Subscribe

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • Вот как должны работать страховые компании!

    Я вообще не думала, что когда-либо буду писать хвалебную оду страховой компании. А еще – если бы я знала, что все так будет, я бы сэкономила кучу…

  • (no subject)

    Блин, объясните этот идиотский феномен: 4,5 часа тренинга (во время которых я рассказываю и показываю что у нас и как в плане компьютерных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments