Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:

Мерзко

Уже 3й день не могу отделаться от гадких мыслей по поводу того, как закончилась моя поездка в Австрию на лыжах. В общем, мало кто знает, что ездила я туда с совершенно незнакомыми (и оказавшимися просто очаровательными) людьми из Петербурга. Но так уж сложилось, что мне в попутчики достался 19-летний Сережа из Балашихи. Также как и я, он не был знаком с основной компанией.

В общем, я изначально была настроена позитивно - благо, достаточно наездилась, и достаточно повстречала незнакомых людей, с которыми мы тем не менее отлично проводили время. И тут все тоже было в целом замечательно, если не заключительный эпизод, который изрядно подгадил мне впечатление от поездки. Что, собственно, произошло...Collapse )
Tags: sh*t happens, жалоба, многа букавак, накипело
Subscribe

  • Сколько нужно Даш, чтобы установить потолочный светильник?

    Почувствуй себя идиотом, называется. Приобрела светодиодный потолочный светильник Avrora Light AF14WH48WD400. После моего фиаско со светодиодной…

  • В Кремль с гидом. Негодую

    Ситуация такова: 5ро иностранцев захотели приехать в Москву и, соответственно, посетить Кремль. Однако так получилось, что один товарищ был вынужден…

  • (no subject)

    Фактически насмарку результат порядка 6 часов работы... вот думаю - сразу застрелиться, или подождать, что будет дальше? а главное и самое ужасное -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments