Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Блин, 7 вечера, а я уже хочу спать... жесть... ну и денек выдался... :)

Началось все вчера, когда подруга сообщила, что ей надо поехать аж на другой конец города, чтобы вернуть пиджак, который оказался ей мал (клянется и божится, что понятия не имеет, в каком состоянии рассудка его покупала, тем более что тогда он вроде как был ей в самый раз)... ехала она не одна, но поскольку я ранее изъявляла желание проехаться по магазинам, то меня пригласили тоже. Вот только одно "но"... я хотела поехать в воскресенье, поскольку сегодня, в субботу, у меня с 9 утра до 9 вечера пары, причем в 7 вечера - экзамен по языкознанию... Ну, сначала я отказалась, но в следующий момент подумала, что если поехать рано, то я вполне могу успеть к экзамену... пофиг на испанский и английский... В общем, выехали около 11 утра... У меня в планах были брюки, пальто и какая-нибудь кофточка... Но в лучших традициях женщины я купила себе в результате ДВА пальто демисезонных и одну сумку... Это называется, перепаниковала, что у меня на весну нет ни одной куртки\пальто - т.е. придется до последнего ходить в шубе, а потом СРАЗУ надевать летнее пальтишко )))) вот и перестраховалась - купила аж два пальто :)

Когда мы закончили с шоппингом, было около 3х... я позвонила своим однокурсникам, они сказали, что готовятся идти на лекции по английскому, а ЗЗЗ (инициалы учительницы, которой мы должны были сдавать экзамен) еще не видели... Я решила, что зайду с друзьями куда-нибудь перекусить, после чего поеду в институт на английский (а то мало ли, вдруг будет возможность раньше экзамен провести?)

В результате же, когда мы сидели в кафе, мне позвонили однокурсники и сообщили, что ЗЗЗ заболела! т.е. экзамен отменили, а на английский мне приезжать необязательно, т.к. они там "Войну миров" читают, которую я терпеть не могу... )) поэтому я со спокойной душой поехала домой...

Мамы дома не оказалось, поэтому мои покупки показывать было некому. Я повесила пальто в шкаф и пошла к себе в комнату... Через какое-то время я услышала, что приехала мама... выходить я не стала, т.к. была немного в неглиже )) Потом спохватилась, что она наверняка зайдет ко мне и кинулась одевать халат, а в это время она оказывается уже успела обнаружить мои покупки, напялить на себя одно из пальто и в таком виде вошла ко мне в комнату... Подняла крик, мол, оно даже мне мало, что уж про тебя-то говорить? Я, прекрасно зная, что на мне оно сидело идеально, безапелляционно заявила, что мама, видимо, растолстела (она ниже меня ростом сантиметров на 10, всегда носила размер меньше, чем я). Она отказывалась верить, после чего я невозмутимо одела пальто и она поняла, что была неправа ))) С удивлением признала, что это либо я похудела, либо она потолстела )))

Мдям... :) в общем, засыпаю за компом... почему походы по магазинам ТАК утомляют???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments