Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

ПозитиФФ =)

Всегда странно себя ощущаешь, когда многолетняя идея-фикс в одночасье приводится в исполнение =) ведь первый раз о спелл-чекере (проверке орфографии) для того же немецкого я подумала году этак в 2003м... и все это время хотела-хотела, но вчера видимо что-то щелкнуло ))) в общем, спасибо всем, кто помогал советами - нашла, скачала, установила и теперь сижу и радуюсь исполненной прихоти )))

Еще одну мою прихоть исполнил сегодня Ветерок, а именно, благодаря ему мне наконец-то вернули мою аватарку в Дозорах... =)  (Камень в огород alermo, которого я об этом просила еще 5го марта)  Кстати, что характерно, я заменила, что интерес к игре у меня начал пропадать именно после того, как я ее лишилась... может, теперь все вернется во круги своя? :) поживем - увидим! =)

И еще, давно хотела об этом сказать, но сперва хотела довести дело до конца!.. Благодаря Тимику, который помог мне раздобыть нужный софт, я наконец-таки очистила свой комп от всякой троянской дряни! =) мало того, я взяла этот софт домой... и о ужОс! =))) в общем, вычистила все и там тоже =))) так что теперь у меня оба компьютера живы-здоровы =)))) 

И вообще, на улице солнышко, погода классная, а сегодня вечером у меня интереснейшая программа в World Gym и солярий на закуску =))) jippiii!!!
Subscribe

  • (no subject)

    В наше котосемейство пришла-таки идиллия :) Фелька преисполнилась материнско-сестринских чуйвствсв, котята немного подросли (им сейчас 19 дней) и…

  • А вот и виновница вчерашнего переполоха...

    Вообще так классно наблюдать, как из шерстяной фитюлки вырастает этакая дама!..

  • Котоновости…

    Итак, у Мильки 13 января родилось 5 котят: 4 сыночка и лапочка-дочка. Все развиваются хорошо, причем кто-то из мальчишек решил выпендриться: в то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments