Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Ржунимагу....

Честно, меня всегда раздражали такие люди... мелочные, брезгливые... хапуги и барыги, что называется...
Вот увольняют одного моего коллегу... так что вы думаете?.. он в свое время приносил в офис провод для телефона... старый был какой-то дефективный и в один прекрасный момент просто перестал работать... он купил новый... так вот, сейчас он мне объявил, что провод от телефона забирает!!! я еле удержалась, чтобы не расхохотаться ему в лицо... нет ну это ж надо... только что спрашивал, нет ли у нас лишнего сетевого шнура, а теперь, видите ли, ничего врагам не оставим - даже такую мелочь забирает =)))

А я тут, блин, жалею его ЧУЙСТВА и не забираю пока обратно свой монитор, который он у меня упер самым наглым образом! Причем за весь год работал за ним раз 10, не больше... а я по 9 часов в день мучаюсь со своим доисторическим Самсунгом... пипец, зашибись...
Subscribe

  • Ненависти пост в адрес Google

    Google выбесил до околовслухматерного состояния. Вот есть у них замечательная штука: карты. На картах можно измерить расстояние. Так вот, это самое…

  • (no subject)

    Други, а среди вас нет случайно людей, разбирающихся в совместимости ПК и Маков? :) в частности, мне дали внешний жесткий диск от Мака, и мой ПК его…

  • (no subject)

    Ну вот :) усмирила я свои чересчур прыткие мысли по поводу всяких там Австрий… Благодаря qnick заказала себе компьютер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments