Милисса (daria) wrote,
Милисса
daria

Categories:
Потихоньку поправляюсь... Температура спала, но мучают головные боли... Однако суть не в этом...

В связи с болезнью выпала возможность спокойно дочитать книгу Дэна Брауна - Точка обмана...

Забавно вот... но прочитав 4ю книгу этого автора только укрепилась во мнении, что в его произведениях имеют место некоторые схожести сюжета, поведения и характеров главных героев и развязок... не знаю, может, это и называется авторским стилем, но в очередной раз прочитав, что "такой-то такой-то еще с детства боялся того-то того-то после того, как произошло то-то то-то" уже волей-неволей закатывала глаза ))) видимо наличие всевозможных фобий, трагического прошлого и т.п. - отличительная черта персонажей Брауна... а уж то, что главным "злодеем" в результате оказывался человек, которому больше всего доверяли, уже перестало удивлять :)

Мда, что-то меня не в ту степь понесло... Вроде не собиралась даже критиковать его, поскольку не могу не признать, что книги и вправду интересные =)))

В свое время все сходили с ума по "Коду да Винчи" Дэна Брауна... Я, когда принялась за эти книги, из принципа пошла по хронологии... Несмотря на то, что все в один голос утверждали, что "Код да Винчи" - выдающаяся книга... А вот на мой взгляд, из известнх мне книг ("Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Код да Винчи" и "Точка обмана"), самая интересная - "Ангелы и демоны" =) "Код", конечно, не лишен своего шарма, но все же впечатлил меня меньше, чем "Ангелы и демоны"... кто не читал - советую! =)

Сейчас вот думаю, что бы еще почитать... в телефоне уже закачана куча книжек, среди которых "Заир" Пауло Коэльо (по давнишней рекомендации Найтёны)... и как странное дополнение - продолжение "Властелина колец" Перумова (всякие там "Эльфийские клинки" и т.п. :)), которое я в свое время в бумажном варианте так и не осилила... не знаю уж, получится ли сейчас... :)))

Вообще, дорогие френды, что бы вы посоветовали почитать? 0:-) что вы читали в последнее время, что вам очень понравилось и зачепило? :)

З.ы. кстати, тут Сергей Лукьяненко недавно объявил, что вышел Дневной Дозор на немецком... почитать что ли? =))) попрактиковаться, так сказать..
Subscribe

  • (no subject)

    kiLstrom: А вот меня давно терзает вопрос. Почему если художник написал охуенную картину, внизу обязательно подпишется как курица лапой?…

  • (no subject)

    Блин, вот иногда хочется начать жаловаться на жизнь, а смотришь на других и понимаешь, что ты просто с жиру бесишься… Вот взять хотя бы мою…

  • (no subject)

    Делаю еще одну попытку поделиться своим говнокреативом :) Ненавистников аниме, красивеньких деффачек, розочек, платьицев и рюшечек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments